스페셜 레시피

L.KR.MKT.03.2016.5535

<재료>

–       단호박250g

–       A (무가당두유 330g, 물 100g, 옥수수전분 20g, 한천 5g)

–       소스(아가베시럽35cc, 물 50cc)

 

<만들기>

  • 단호박 속의 씨와 타래를 숟가락으로 긁어낸다.
  • 손질한 단호박을 계량해 찜통에서 푹 찌고, 초록색 껍질을 깨끗하게 벗겨 따로 남겨둔다.
  • 단호박의 노란 속과 A를 믹서에 넣고 곱게 간다.
  • 2를 냄비에 넣고 나무주걱으로 저어가며 한소끔 끓이고, 2~3분 더 끓인 뒤 불에서 내린다.
  • 4의 재료를 그릇에 나누어 부어 냉장고에서 1시간 정도 굳힌다.

6 에서 남은 단호박 껍질과 소스재료를 믹서에 넣고 곱게 갈아 5의 위에 부어준다.

 

본 레시피는 관련 전문가의 해석 및 견해에 따른 것이며 더 자세한 사항은 해당 전문가의 확인이 필요함을 알려드립니다.

이 제품은 "의료기기"이며, "사용상의 주의사항"과 "사용방법"을 잘 읽고 사용하십시오. 부작용, 제품의 품질과 관련된 불만사항을 보고하고자 하는 경우 의료기기전문가(예: 해당 의료기기를 추천한 의사, 약사) 또는 각 지방 식품의약품안전청에 연락하시거나 "contact us" 버튼을 통하여 보고하여 주시기 바랍니다. 본 페이지의 내용은 당뇨병에 대한 정보를 제공하기 위해 제작되었으며, 의사의 진료를 대신하지 않습니다. 당뇨병의 진단 및 치료와 관리에 관한 정확하고 자세한 사항은 의사에게 문의하시기 바랍니다.
개인용혈당측정시스템 컨투어 플러스 (수입원 : 동국생명과학㈜)

지금 쇼핑